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Cream Cheese Cookies

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Ingredients for the cookies
  • 1 3/4 cups all-purpose flour
  • 3/4 cup unsweetened cocoa powder (not Dutch-process)
  • 1 1/2 teaspoons baking soda
  • 1/2 teaspoon coarse salt
  • 1 tablespoon unsalted butter, softened
  • 1/4 cup vegetable shortening
  • 1/2 cup granulated sugar
  • 1/2 cup packed dark-brown sugar
  • 1 large egg
  • 1 cup whole milk
  • 1 teaspoon pure vanilla extract 

Ingredientes para las galletas
  • 225g de harina
  • 85g de cacao en polvo sin endulzar (sin proceso holandés)
  • 10g de Bicarbonato
  • 2,5g de sal
  • 15g de mantequilla suave sin sal
  • 55g de margarina
  • 115g de azúcar
  • 100g de azúcar moreno
  • 1 huevo grande
  • 250ml de leche entera
  • 5ml de extracto puro de vainilla

Ingredients for the filling
  • 4 ounces cream cheese, at room temperature
  • 1/2 cup (1 stick) unsalted butter, at room temperature
  • 1/2 cup confectioners' sugar
  • 1/4 cup canned solid pack pumpkin
  • Pinch of cinnamon
  • Pinch of nutmeg

Ingredientes para el relleno
  • 113g de crema de queso (temperatura natural)
  • 115g de mantequilla sin sal (temperatura natural)
  • 60g de azúcar de repostería
  • 30g de relleno de calabaza para tartas
  • 1 pizca de canela
  • 1 pizca de nuez moscada


Directions




  1. Prepare cookies: Preheat oven to 375 degrees. Sift together flour, cocoa powder, baking soda, and salt into a medium bowl; set aside.
  2. Place butter, shortening, and sugars into the bowl of an electric mixer fitted with the paddle attachment. Mix on high speed until smooth, about 3 minutes. Add egg; mix until pale and fluffy, about 2 minutes. Mix in half the flour mixture, then the milk and vanilla. Mix in remaining flour mixture.
  3. Drop about 2 teaspoons dough onto baking sheets lined with parchment paper, spacing 2 inches apart. Bake until cookies spring back when lightly touched, 12 to 14 minutes. Transfer baking sheets to wire racks and let cool 10 minutes. Remove cookies from baking sheets and transfer to wire racks using a spatula; let cool completely.
  4. Prepare filling: In the bowl of a mixer fitted with the paddle attachment, whip together cream cheese, butter, and confectioners' sugar on medium speed until smooth, about 3 minutes. Add pumpkin, cinnamon, and nutmeg; whip until smooth, scraping down the bowl as necessary.
  5. Pipe or spoon about 2 teaspoons filling on the flat sides of half the cookies. Sandwich with remaining cookies, keeping the flat sides down.

Directions
  1. Preparar las galletas: precalentar el horno a 190ºC. Mezclar la harina, el cacao en polvo, el bicarbonato y la sal en un bold mediano; dejar a un lado.
  2. Batir la mantequilla, la margarina, el azúcar y el azúcar moreno a velocidad alta hasta conseguir una textura suave (alrededor de 3 minutos). Añadir el huevo y batir hasta que la textura sea esponjosa y de un color claro. Añadir la mitad de la mezcla de la harina y, seguidamente, la leche y la vainilla. Añadir la cantidad restante de la mezcla de la harina.
  3. Colocar unos 10g de masa en papel de hornear dejando 5cm de espacio. Hornear hasta que las galletas se volteen al tocarlas suavemente. Retirar las galletas del papel de hornear y colocarlas en una rejilla para dejarlas enfriarse completamente.
  4. Preparar el relleno: mezclar en un bol el queso en crema, la mantequilla y el azucar de repostería y batir suavemente alrededor de 3 minutos hasta conseguir una textura suave. Añadir la calabaza, la canela y la nuez moscada. Remover hasta conseguir una mezcla suave.
  5. Rellena usando una manga pastelera o una cuchara aplicando unos 10g de masa en la parte plana de una galleta y cerrando con otra como si fuera un sandwich.

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