Pumpkin-Swirl Brownies
Having the biggest sweet tooth, I love to wear an apron and cooking tasty and fluffy desserts that melts in your mouth... Wanting to take advantage of the fall season, I looked up quite a few Pumpkin recipes and I found many good ideas. So I didn't want to take so long to put them into practice.
Siendo golosa como soy, me encanta ponerme el delantal y preparar unos buenos dulces, sobre todo si son suaves y esponjosos y que se deshagan en la boca... Y aprovechando la temporada otoñal, busqué unas cuantas recetas con calabaza y me encontré con muy buenas ideas que no he querido tardar en poner en práctica.
Ingredients:
- 8 tablespoons (1 stick) unsalted butter, plus more for pan
- 6 ounces bittersweet chocolate, chopped
- 2 cups all-purpose flour
- 1 teaspoon baking powder
- 1/4 teaspoon cayenne pepper
- 1/2 teaspoon salt
- 1 3/4 cups sugar
- 4 large eggs
- 1 tablespoon pure vanilla extract
- 1 1/4 cups solid-pack pumpkin
- 1/4 cup vegetable oil
- 1 teaspoon ground cinnamon
- 1/4 teaspoon ground nutmeg
- 1/2 cup chopped hazelnuts or other nuts
Ingredientes:
- 200g de mantequilla sin sal
- 170g de chocolate amargo picado
- 250g de harina
- 5g de levadura
- 1,25g de cayena
- 2,5g de sal
- 350g de azúcar
- 4 large eggs
- 15ml de extracto puro de vainilla
- 150g de relleno de calabaza para tartas
- 55g de margarina vegetal o 55ml de aceite
- 5g de canela en polvo
- 5g de nuez moscada
- 90g de avellanas troceadas (u otro fruto seco a elección)
Directions:
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Preheat oven to 350 degrees. Butter a 9-inch square baking pan or dish. Line bottom of pan with parchment paper; butter lining.
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Melt chocolate and butter in a heatproof bowl set over a pan of simmering water, stirring occasionally until smooth.
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Whisk together flour, baking powder, cayenne, and salt in a large bowl; set aside. Put sugar, eggs, and vanilla in the bowl of an electric mixer fitted with the paddle attachment; beat until fluffy and well combined, 3 to 5 minutes. Beat in flour mixture.
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Divide batter between two medium bowls (about 2 cups per bowl). Stir chocolate mixture into one bowl. In other bowl, stir in pumpkin, oil, cinnamon, and nutmeg. Transfer half of chocolate batter to prepared pan smoothing top with a rubber spatula. Top with half of pumpkin batter. Repeat to make one more chocolate layer and one more pumpkin layer. Work quickly so batters don't set.
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With a small spatula or a table knife, gently swirl the two batters to create a marbled effect. Sprinkle with nuts.
- Bake until set, 40 to 45 minutes. Let cool in pan on a wire rack. Cut into 16 squares.
Elaboración:
Precalentar el horno a 175ºC. Untar con mantequilla un molde cuadrado de 22cm de longitud. Cubre el fondo del molde con papel de horno y cubrir con mantequilla. Derrite el chocolate y la mantequilla al baño marÃa, removiendo ocasionalmente hasta que quede una textura suave. Mezcla la harina, la levadura, la cayena y la sal en un bol grande; apartar. Mezcla el azúcar, los huevos y la vainilla en un bol y batir hasta que la mezcla quede una masa homogénea (entre 3 y 5 minutos). Añadir la mezcla de harina y batir. Divide la masa a partes iguales en dos boles medianos y añade la mezcla de chocolate en uno de los boles. En el otro bol añade la calabaza, el aceite (o margarina), la canela y la nuez moscada. Vierte la mitad de la masa de chocolate en el molde y alisa con una espátula. Cubre la masa con la mitad de la masa de calabaza. Repetir para cubrir con una capa más de chocolate y otra de calabaza. Trabaja rápido para que las masas no se asienten. Con una espátula pequeña o con un cuchillo, remueve suamevente en esperial para crear el efecto marmoleado. Rocia el molde con las avellanas.- Hornear hasta que cuaje, entre 40 y 45 minutos. Dejar enfriar en el molde sobre una rejilla. Cortar en 16 cuadrados.
The truth is that the result could not be more delicious! As it is not a difficult recipe, I hope you will decide to give it a try
¡Y la verdad es que el resultado no podÃa ser más delicioso! Espero que os animéis a probarlo porque no es una receta difÃcil de realizar...
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